Filetti di cernia gratinati, un secondo di pesce che piacerà a tutta la famiglia

Sappiamo tutti che spesso è difficile far mangiare il pesce ai nostri bambini.

Ce le inventiamo di tutte pur di farglielo mangiare.

Oggi vi propongo una valida alternativa, molto gustosa e croccante che piacerà tanto ai bambini: filetti di cernia gratinati.

Io ho usato il filetto di cernia, ma potete usare qualsiasi filetto di pesce.

Potete utilizzare il pesce surgelato oppure quello fresco.

E’ una ricetta velocissima da preparare.

filetti di cernia gratinati

Ingredienti per 4 persone (2 adulti e 2 bambini):

6 filetti di cernia

pane grattato

1 uovo

sale qb

erba cipollina e prezzemolo qb

oilio evo qb

Preparazione:

Asciugate bene i filetti di cernia.

In un piatto mescolate il pane grattato con l’erba cipollina e il prezzemolo.

Passate i filetti nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattato.

Adagiateli su una placca da forno ricoperta di carta da forno.

Condite con un filo d’olio e del sale.

filetti-di-cernia

Fate cuocere in forno ventilato a 200° per 20-30 minuti.

Verificate prima di tirarli fuori che siano dorati.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *