Ieri sera, avevo dei cuori di merluzzo in congelatore e stanca di cucinarli in padella o al forno che rimangono un pò secchi e insapore, ho deciso di provare questa ricetta dei Cuori di merluzzo al cartoccio.
Una ricetta molto veloce e davvero gustoso e vi assicuro che il merluzzo, che di solito rimane un pò troppo asciutto, era molto morbido!
Ingredienti:
5/6 cuori o filetti di merluzzo
10 pomodorini ciliegino
3 cucchiaini di capperi
basilico
un pizzico di sale
olio evo
(se volete potete mettere anche delle olive nere)
Preparazione:
Lavate e tagliate a pezzettini i pomodorini.
Prendete una teglia da forno e mettete sopra della carta alluminio e sopra di questa della carta da forno, di grandezza tale che possano richiudersi a formare un cartoccio.
Adagiate sulla carta da forno i pomodorini, e sopra di queste i cuori di merluzzo, poi aggiungete i capperi e il basilico (e le olive nere) e condite con un pizzico di sale e olio.
Chiudete la carta da forno e la carta alluminio a formare un cartoccio.
Mettete in forno ventilato preriscaldato a 190° per 40 min.
Grazie! abbiamo provato la tua ricetta ed era proprio gustosa!!!
alla prossima!
Marta e Sara di MammeCheFatica.it
Pregooo….Mi fa piacere che vi sia piaciuta!!!! Ciao
A più di un anno di distanza, ho scoperto questa ricetta semplicissima rapida e gustosissima!!!!! Grazie!!!
Grazie a te!!!!