La merenda ideale, biscotti cocco e nutella
Quando escono da scuola, Giorgia e Beatrice, nonostante fanno merenda all’asilo, sono sempre affamate e iniziano a chiedere di tutto, lecca lecca, cioccolata, caramelle…
Così cerco, quando possibile, di preparare qualcosa fatto in casa, gustoso ma al tempo stesso genuino e sopratutto veloce…visto che noi mamme siamo sempre di corsa!
La ricetta che vi propongo oggi richiede pochissimi ingredienti ed è velocissima, quindi si può preparare anche al rientro da scuola insieme ai bimbi, proprio come abbiamo fatto noi.
Mentre io preparavo questa buonissima merenda, che sicuramente piacerà un mondo anche al papà al rientro dal lavoro, Giorgia e Beatrice si sono divertite tantissimo a colorare il loro kit per la scuola Giokit Happy School.
Accessori e abbigliamento per la scuola che i bambini possono personalizzare a loro piacimento perchè si possono colorare/scarabocchiare e lavare tranquillamente in lavatrice.

Biscotti al cocco e nutella

Ingredienti per 20 biscotti:
3 albumi
150 gr di zucchero
200 gr farina di cocco
nutella o crema spalmabile a piacere
aroma di mandorle qb
Preparazione:
In una ciotola versate i 3 albumi e lo zucchero e mescolate utilizzando un cucchiaio di legno, fino a quando gli ingredienti si saranno amalgamati.
Aggiungete la farina di cocco e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ora se lo desiderate, potete aggiungere l’aroma di mandorle a piacere, anche senza saranno buonissimi!
Formate delle palline e disponetele sulla placca precedentemente foderata e leggermente distanziate le une dalle altre.
Utilizzando il pollice formare un piccolo buco al centro di ogni pallina.
Riempite i buchi con una piccola quantità di crema alle nocciole, per distribuirla potete utilizzare due cucchiaini.
