Sono passati più di 10 giorni dall’ultimo aggiornamento e in questo periodo abbiamo introdotto, sempre in modo graduale, provando lo stesso nuovo alimento per diversi giorni, il semolino contenente il glutine, il pollo e il prosciutto cotto.

Il semolino ho iniziato a darglielo solo a pranzo, per poi passare anche alla sera; il pollo (40 gr) a pranzo preferisco, se sono a casa, prepararlo io con il cuocipappa facendomi dare la carne fresca dal mio macellaio di fiducia, piuttosto che usare sempre i vasetti, cosa che invece faccio se sono in vacanza per maggior praticità e sicurezza degli alimenti.

Anche il prosciutto cotto (30 gr nella pappa della sera) l’ho omogenizzato io prendendo o il gran biscotto o il ferrarini senza conservanti e polifosfati e ho preparato alcune mono porzioni da congelare.

Devo dire che fino ad ora Beatrice è curiosa dei nuovi alimenti e mangia con gusto dei bei piattoni…spero continui così !

Prossimamente altri nuovi alimenti tutti da assaporare per lei…

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