Il nostro svezzamento procede, abbiamo introdotto:

– la spremuta d’arancia di cui però non va matta quindi la maggior parte delle volte gliela metto dentro la frutta frullata,

– Il rosso dell’uovo,

– La carne di maiale,

– I piselli e gli spinaci nel brodo vegetale e nel passato di verdure

– Il brodo di carne

– Il passaggio dal latte artificiale al latte vaccino con i biscotti.

La pappa del pranzo la mangia molto volentieri, ma da un paio di mesi ho notato che a cena non va così bene, inizia ad agitarsi, piange, muove le mani, insomma la cena sta diventando un incubo, così ho pensato di variare un po’ la pappa della cena, e non proporgli sempre il solito brodo vegetale con passato di verdure, ed ho preparato la vellutata di zucchine e patate con prosciutto cotto.

Vellutata di zucchine e patate con cotto

Ingredienti:

– 2 zucchine

– 1 patata piccola

– 30 gr prosciutto cotto

– 2 cucchiai di pastina

– 1 cucchiaino di olio evo

– 1 cucchiaino di parmigiano reggiano

Preparazione:

Pulite  le zucchine e pelate la patata, cuocetele a vapore per poi omogeneizzarle o passarle.

Mettete il passato in un pentolino e aggiungete un po’ di brodo o d’acqua per cuocere meglio la minestrina e quando inizia a bollire mettere 2 cucchiai di minestrina.

image

Nel frattempo nel piatto preparate il prosciutto cotto omogeneizzato con l’olio e il parmigiano.

image

Quando la minestrina è cotta versare nel piatto, mischiare bene e la pappa è pronta!

Buon appetito al vostro bimbo!!!

Bio

Bis mamma di due bimbe di 22 mesi di differenza, con la passione per la cucina e i viaggi formato famiglia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *