Chi mi segue da un po’ sa che a casa adoriamo le spezie e ogni tanto ci piace sperimentare la cucina etnica, provando piatti diversi dal sapore deciso ,così qualche sera fa ho realizzato il semplicissimo pollo al curry con riso.

Un piatto unico dal sapore deciso, velocissimo da preparare.

Pollo al curry con riso

Ingredienti:

8 fettine di petto di pollo o 500 gr di spezzatino di petto di pollo

1 cipolla

1/2 carote

Curry qb

Sale qb

Riso basmati 200 gr

Preparazione:

Se usate le fettine di petto di pollo, tagliatele a listarelle e infarinatele leggermenre, poi mettetele su una padella con un filo di olio evo, la cipolla e la carota.

Fate cuocere il pollo e a metà cottura aggiungete il sale e il curry (deve essere abbastanza, da colorare la carne e dare il sapore giusto).

Nel frattempo cuocete il riso basmati.

Una volta cotto il pollo impiattatelo con vicino il riso.

E’ ottimo da mangiare mischiando il pollo con il riso.

Bio

Bis mamma di due bimbe di 22 mesi di differenza, con la passione per la cucina e i viaggi formato famiglia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *