Ieri sera, avevo dei cuori di merluzzo in congelatore e stanca di cucinarli in padella o al forno che rimangono un pò secchi e insapore, ho deciso di provare questa ricetta dei Cuori di merluzzo al cartoccio.

IMG_1808 Una ricetta molto veloce e davvero gustoso e vi assicuro che il merluzzo, che di solito rimane un pò troppo asciutto, era molto morbido!

Ingredienti:

5/6 cuori o filetti di merluzzo

10 pomodorini ciliegino

3 cucchiaini di capperi

basilico

un pizzico di sale

olio evo

(se volete potete mettere anche delle olive nere)

Preparazione:

Lavate e tagliate a pezzettini i pomodorini.

Prendete una teglia da forno e mettete sopra della carta alluminio e sopra di questa della carta da forno, di grandezza tale che possano richiudersi a formare un cartoccio.

Adagiate sulla carta da forno i pomodorini, e sopra di queste i cuori di merluzzo, poi aggiungete i capperi e il basilico (e le olive nere) e condite  con un pizzico di sale e olio.

Chiudete la carta da forno e la carta alluminio a formare un cartoccio.

Mettete in forno ventilato preriscaldato a 190° per 40 min.

IMG_1816E buon appetito!!!

4 commenti il Cuori di merluzzo al cartoccio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.