Un modo alternativo e gustoso per cucinare la verza

Cos’è la verza?

La verza è uno degli ortaggi più sani, ha pochi grassi ed è ricca di fibre.

La verza vanta proprietà curative, diuretiche, nutritive e benefiche eccellenti per la salute dell’organismo.

I valori nutrizionali della verza sono ottimi per il benessere del corpo: contiene, infatti, ben il 90% di acqua, proteine, fibre, sali minerali.

Contiene, inoltre, solo 27 calorie per 100 grammi di prodotto.

E’ una verdura di stagione di questo periodo.

Chips di verza

Un modo velocissimo e semplicissimo di preparare la verza è cucinarla al forno come fossero delle chips.

chips di verza

E’ davvero un contorno gustoso e saporito.

Giorgia ne va matta!

 

Ingredienti:

verza

sale qb

olio evo qb

Preparazione:

Tagliate la verza a metà, togliendo la parte interna più dura e lavare le foglie senza romperle.

Disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno, senza sovrapporre le foglie, e condite con olio e sale.

Cuocete in forno ventilato a 200° per 15 minuti e comunque fino a quando non vedete che le foglie si sono dorate.

chips di verza

Buon appetito!!!

 

 

 

Bio

Bis mamma di due bimbe di 22 mesi di differenza, con la passione per la cucina e i viaggi formato famiglia

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