La merenda ideale, biscotti cocco e nutella

Quando escono da scuola, Giorgia e Beatrice, nonostante fanno merenda all’asilo, sono sempre affamate e iniziano a chiedere di tutto, lecca lecca, cioccolata, caramelle…

Così cerco, quando possibile, di preparare qualcosa fatto in casa, gustoso ma al tempo stesso genuino e sopratutto veloce…visto che noi mamme siamo sempre di corsa!

La ricetta che vi propongo oggi richiede pochissimi ingredienti ed è velocissima, quindi si può preparare anche al rientro da scuola insieme ai bimbi, proprio come abbiamo fatto noi.

Mentre io preparavo questa buonissima merenda, che sicuramente piacerà un mondo anche al papà al rientro dal lavoro, Giorgia e Beatrice si sono divertite tantissimo a colorare il loro kit per la scuola Giokit Happy School.

Accessori e abbigliamento per la scuola che i bambini possono personalizzare a loro piacimento perchè si possono colorare/scarabocchiare e lavare tranquillamente in lavatrice.

Biscotti cocco e nutella

Biscotti cocco e nutella

Biscotti al cocco e nutella

Biscotti cocco e nutella

 Ingredienti per  20 biscotti:

3 albumi

150 gr di zucchero

200 gr farina di cocco

nutella o crema spalmabile a piacere

aroma di mandorle qb

 

Preparazione:

In una ciotola versate i 3 albumi e lo zucchero e mescolate utilizzando un cucchiaio di legno, fino a quando gli ingredienti si saranno amalgamati.

Aggiungete la farina di cocco e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Ora se lo desiderate, potete aggiungere l’aroma di mandorle a piacere, anche senza saranno buonissimi!

Formate delle palline e disponetele sulla placca precedentemente foderata e leggermente distanziate le une dalle altre.

Utilizzando il pollice formare un piccolo buco al centro di ogni pallina.

Riempite i buchi con una piccola quantità di crema alle nocciole, per distribuirla potete utilizzare due cucchiaini.

Biscotti cocco e nutella
 Infornare i biscotti, nel formo preriscaldato a 160°C per circa 15/20 minuti o fino a doratura desiderata, controllarli spesso perché tendono a bruciare.

Biscotti cocco e nutella

Buona merenda!!!

Bio

Bis mamma di due bimbe di 22 mesi di differenza, con la passione per la cucina e i viaggi formato famiglia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *